Menu Pesce e Carne

SALMONE MARINATO, ERBE AROMATICHE, FIORI E CAVIALE

€ 20,00

CALAMARETTI RIPIENI DI VERDURE E FOIE GRAS, PURÈ DI FAGIOLI SCHIACCIONI

€ 25,00

TORTELLI DI STRACCIATELLA E PECORINO DEL “PODERE IL CASALE”

MELANZANE ALLA BRACE, POMODORI ARROSTITI, OLIO AL BASILICO

€ 20,00

RISOTTO CON ZUCCHINE NOSTRALI, FIORI DI ZUCCA, RICOTTA E ACCIUGHE SAN FILIPPO

€ 20,00

SPIGOLA ALLA BRACE, TIMO, ZUCCHINE E CALAMARETTI

€ 30,00

PANCETTA DI MAIALE DEL POGGETTO, MOSTARDA, CIPOLLA DI CERTALDO E RADICI

€25,00

COSTATA DI MANZO BIOLOGICO, GRATIN DI PATATE, FAGIOLINI AL GUANCIALE DI CINTA

€ 25,00